Bono-Pintxoa

>> martes, 24 de marzo de 2009

Me río yo del “bono-pincho”, ¿Por qué no sacan el “bono-putas"?, Total, hay gente que tiene la “sana” costumbre de utilizar los servicios del trabajo mas antiguo del mundo.
No hay que estudiar en Deusto para saber que el llamado “bono-pincho” es un timo descarado por no decir su nombre, un robo, solo ha faltado llamarle “bono.pintxo”
¡Pero ojo! Vayamos por partes, para el que tome “crianzas” o alterne con “cañas”.... ¡bingo! ahorra dinero, 1’50€ por bebida y mas de 1.50€ por “roto”, “zapatilla”, “bravas”, “sepia”..... ¡gana dinero!, no así si es “champi”, “sagastita” “cojonudo”....o bien si se alterna con cortos de cerveza o cosecheros que es lo mas normal.
Un “cortito” esta sobre los 0.70€, al igual que el vino “del año”, y la verdad para que me den mal servido el “crianza”, para que el vino sea de su padre y de su madre y a cada cual peor, prefiero 1000 veces tomarme unos vinos cosecheros que quitan el sentido, “Muñarrate”, “Castillo la Serna”, “Chulato”, ademas de todas las razones anteriores se suma la mas importante, el “crianza” es la nueva moda de los niños/as que se sienten entendidos por beberlos, pero no se dan cuenta que los sirven, en copa caliente sacada del lavavajillas, sin aclarar el brillo del lavavajillas, con gotas de agua caliente del lavavajillas, los vinos no estan el tiempo suficiente en la vinoteca y ademas suelen estar en el hielo........ ¿se puede servir peor el vino?, ¿se puede tirar mas el dinero?.
De hacer algo de este estilo, que se haga en condiciones, que regalen una “copa” y una botellita de 50 cl, que el bono no cueste muy caro, y que el turista no se vaya con la sensación que le estan estafando.
Por otro lado, veo nefasto que se promocione el consumo de “caña de cerveza” en la capital del vino (con todos mis respetos hacia Haro), menos mal que no les ha dado por el “calimotxo” o el “tinto de verano” y ya para terminar estoy hasta las santísimas narices que el Sr. Varea este en todas las fotos y nosotros no estemos.

3 comentarios:

José María (Chema) Buzarra Cano 24 de marzo de 2009, 19:41  

Hola, buenas tardes:

No voy a entrar al trapo que nos pones sobre el vinito, la cervecita....el timo y no se cuantas cosas que te han pasado por la cabeza y que en mi opinión aligera el anterior post sobre Bolonia y nuestro Diputado C. Luena y los comentarios dados. Pero si que me gustaría se reflexionara sobre lo último que citas. Me refiero a la política de foto del sr Varea, que no me disgusta y respeto, aunque deberíase publicitarse más a nuestro Alcalde, compañero Tomás Santos. A mi entender y siendo complejo y supongo que algo difícil, Tomás tiene que prestarse y presentarse más de lo que hasta ahora hemos visto y así, romper las dualidades competitivas de un gobierno municipal regionalsocialista y asentar más la figura de máximo regidor de la ciudad. Motivos: es la autoridad de Logroño, es conocido y por muchos logroñeses querido y respetado y además es nuestro compañero socialista. Por tanto, todo lo que se pueda hacer ahora que estamos en el ecuador de la legislatura bienvenido sea. Supongo que esto no es tan complicado de entender, de ensayar y que dios reparta suerte.

Publicitar su imagen ahora, es un activo cara a la próxima contienda electoral municipal, salvo que no se esté por la labor de seguir.

Ciaoooo

militante riojalteño 25 de marzo de 2009, 0:41  

Supongo que tras las elecciones gallegas, los compañeros del Ayuntamiento hayan tomado nota de lo que pasó con la dualidad Touriño-Quintana. También debieran tomar nota del Gobierno de José Ignacio Perez-Borondo.
Creo que se puede y se debe proyectar y relanzar la figura del Alcalde(los/as asesores/as para qué están si no?).

IBE 25 de marzo de 2009, 0:59  

La imagen de cada uno tiene que "venderse" por el interesado porque, de otro modo,por mucho que nos empeñemos los demás...

Por cierto Iván comparto también contigo la idea sobre la moda de los "finolis" del crianza. Si van a tomar algo más que cosechero, que no lo pidan de chiquiteo por la Laurel y paguen lo que vale con el servicio que se debe servir (copa, temperatura, tiempo de apertura, etc).

Ya sabes, en esto como en todo, hay mucho "tonto a las tres" que va siempre ejerciendo de "ingeniero".

  © Blogger templates Palm by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP